مـنـتـد ى حي الـرشـــد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـنـتـد ى يهتم بـأ خـبـا ر الـريـا ضـه والسيا سه والمجتمع والـفـن والصوتيات والمرئيات والشعر والقصة والصوروالمجتمع المكي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مندي بيتي على طريقة النغري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
smile for ever
مشرفة بوابة مطبخك سيدتي
مشرفة بوابة  مطبخك سيدتي
smile for ever


انثى
عدد المشاركات : 700
العمر : 37
النادي المفضل : لايوجد
العمل والهوايه : ههههههههههاى
المزاج : متقلــــــــب
السٌّمعَة : 0
نقاط : 17685
تاريخ التسجيل : 24/05/2008

مندي بيتي على طريقة النغري Empty
مُساهمةموضوع: رد: مندي بيتي على طريقة النغري   مندي بيتي على طريقة النغري Icon_minitimeالإثنين 13 أبريل 2009, 3:18 pm


يعطيك العافيه النغرى

اجرررربها

lol! lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هاجس
_________________
_________________
هاجس


ذكر
عدد المشاركات : 1855
النادي المفضل : الاهلي
العمل والهوايه : موظف
المزاج : مالك دخل
السٌّمعَة : 6
نقاط : 17918
تاريخ التسجيل : 11/05/2008

مندي بيتي على طريقة النغري Empty
مُساهمةموضوع: رد: مندي بيتي على طريقة النغري   مندي بيتي على طريقة النغري Icon_minitimeالسبت 11 أبريل 2009, 3:25 pm


يم يم يم
فعلا اكلة مشهية وهي من الاكلات اللذيذة جدا لدى الشعب السعودي خاصة
والشعب العربي عامة
تسلم على الوجبة الذيذة
والله لايحرمنا من اكلاتك الممتعة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النغري
عضو فضي
عضو فضي



ذكر
عدد المشاركات : 117
العمل والهوايه : القراءه
المزاج : ستر من الله
السٌّمعَة : 203
نقاط : 16777
تاريخ التسجيل : 28/03/2009

مندي بيتي على طريقة النغري Empty
مُساهمةموضوع: مندي بيتي على طريقة النغري   مندي بيتي على طريقة النغري Icon_minitimeالسبت 11 أبريل 2009, 1:04 am

مندي لحم- ارز , المقادير0( لحم حسب الرغبه-بصل-هيل-قرفه- ماء-
قدر ضغط-سعف نخل اخضر-ملح ناعم- زيت-ماء كادي-زعفران-ارزحسب الرغبه)
الطريقه.,.,
اللحم\يوضع القدر على نار هادئه يحمى ثم يرص ورق السعف رصا جيدا على القدر ثم يوضع اللحم في وسط القدر ثم يوضع ورق السعف على اللحم على
شكل طبقه لحم وطبقه سعف على ان تكون طبقتين اوثلاثه لااكثر ثم يملح
الماء ويخلط بالزعفران في كوب صغير ويرش بعضه على اللحم ما يعادل نصف
الكوب ثم يغطى القدر باحكام ويبقى على نار هادئه جدا لمدة (50)دقيقه
الارز\ يوضع قدر ضغط اخر على نار هادئه ويوضع عليه البصل المقطع
والبهار المذكور وقليل من الزيت حتى يغلى تماماثم يوضع عليه الارز
ويضاف عليه ماء مغلي الى ان يصل ارتفاعه عن الارز(2سم)ثم يغطى باحكام
ويترك لمدة (20)دقيقه ثم يرفع القدر عن النار ويترك جانبالبعض الوقت
(10)دقائق ثم يفتح ويوضع عليه نصف غطاء ماء الكادي مع مقدار من الزعفران المخلوط بالملح ثم يقدم في صينيه واسعه قليلا ....,,,,......
ثم بعد الوقت المذكور للحم يترك القدر جانبالبعض الوقت ثم يفتح
القدر ويخرج اللحم من القدر ويوضع على الارز في الصينيه ثم يقدم
بالعافيه,,,,,,,,,,,ووووووووووووووامممممممممممممممممواااه
والسلطات على مزاجكم
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مندي بيتي على طريقة النغري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـد ى حي الـرشـــد :: منتدى دنيا أدم وحواء :: بوابة مطبخك سيدتي-
انتقل الى: