مـنـتـد ى حي الـرشـــد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـنـتـد ى يهتم بـأ خـبـا ر الـريـا ضـه والسيا سه والمجتمع والـفـن والصوتيات والمرئيات والشعر والقصة والصوروالمجتمع المكي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 غداكم اليوووم عندناااااااا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هاجس
_________________
_________________
هاجس


ذكر
عدد المشاركات : 1855
النادي المفضل : الاهلي
العمل والهوايه : موظف
المزاج : مالك دخل
السٌّمعَة : 6
نقاط : 17918
تاريخ التسجيل : 11/05/2008

غداكم اليوووم عندناااااااا Empty
مُساهمةموضوع: رد: غداكم اليوووم عندناااااااا   غداكم اليوووم عندناااااااا Icon_minitimeالخميس 01 يناير 2009, 4:22 am

اثر الطبخ هين وسهل ولا يحتاج الى اي عمليه حسابيه معقدة
دام انت ياسموله عملتي الاكله هذه على كذا ممكن اي واحد
منا ان يصبح اكبر طاهي .
كل الشكر على الوجبة الشهية وانشاء الله القادم احلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
smile for ever
مشرفة بوابة مطبخك سيدتي
مشرفة بوابة  مطبخك سيدتي
smile for ever


انثى
عدد المشاركات : 700
العمر : 37
النادي المفضل : لايوجد
العمل والهوايه : ههههههههههاى
المزاج : متقلــــــــب
السٌّمعَة : 0
نقاط : 17685
تاريخ التسجيل : 24/05/2008

غداكم اليوووم عندناااااااا Empty
مُساهمةموضوع: غداكم اليوووم عندناااااااا   غداكم اليوووم عندناااااااا Icon_minitimeالأربعاء 31 ديسمبر 2008, 2:25 pm






السلام عليكم


اليوم صايرره شطوووره وابغديكم عندناااااا cheers cheers


ولازم الكل يجئ Very Happy Very Happy

والغداء صينيه بطاطس بالفرن

اول شئ نقول بسم الله وتدخل سموله المطبخ


نحمس البصل المقطع شرائح في قليل من الزيت ونضيف له البهارات الصحيحة هيل +القرفة +والقرفل +ليمون الاسود ثم نضيف الدجاج المقطع ارباع ومنظف لما يصفر
وفي الاخلاط نخلط الطماطم مع الثوم مع اضافة قليل من الماء ونضعها على الدجاج
ونضع الصلصة ونقلبها ونضيف قليل من الماء والملح وتتركها لمدة 20دقيقة

ثم في صينية او باريكس تكون قد اضفنا شرائح البطاطس السميكة والكوسا والفلفل الرومي والجزر غير مطبوخة
هنا اضفت اليقطين وطلع الطعم يميم انا ماعراف اسمة بس صدقتي قلتي اسمة كذا انا اخذتةمن السبرماركت جاهز


وبعد مامرات 20دقيقة نضيف الدجاج مع الصلصة كاملة فوق الخضار ونضعها على النار لما نضج

انا لما وضعت الصنية على النار كانت تبي تكسر بس دخلتها الفرون وكنت ابي اجيب العيد قبل الزحمة ونجلس بدون غدا لما اتحمرت من تحت احمرها من فووووق من فوق





وبالعاااااافيه ع قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
غداكم اليوووم عندناااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـد ى حي الـرشـــد :: منتدى دنيا أدم وحواء :: بوابة مطبخك سيدتي-
انتقل الى: